问题反馈

你可以在这里向我们反馈您遇到的问题,我们会认真查看,并进行答复。

目前我们我们的OCG – 网页卡查资料数据、使用问题、功能建议提供反馈支持。

对于卡片资料的反馈,请提供卡片资料所在的页面地址。

我们的OCG卡查资料 现在提供 NW、CN 两种文本版本,版本的选择在页面的右下角,对于翻译文本的反馈,还请注明您查看的卡片翻译版本。

问题反馈支持区不对卡片效果进行答疑

文章评论

欢迎畅所欲言~


Comments

1,565 Responses to “问题反馈”
  1. 梁耀龙说道:

    怎么选才能快速查找出所有的手坑(也就是手上送入墓地后发动的效果怪兽)?

  2. cygnus说道:

    别将“超量”改成“未知”了,行吗?这样以前的卡都要改,收藏的卡又要作废了,真的很麻烦啊!

    • 水星说道:

      修改这个我们也很不愿意,但“超量”已被证实不合适,还是及早修改好。另外这次决定不进行翻译,直接使用“XYZ”- –

  3. unique说道:

    请尽快更新707的卡 想看效果的调整

  4. 找晋升说道:

    手机版只能查OCG专有的卡了,极星之类的出不来…

  5. Hugo Leung说道:

    有很多卡都没有资料的啊..我查了有5张以上的卡都说没有

  6. tzwei说道:

    http://www.ourocg.cn/Cards/View-164
    龙族封印之壶英文名错误
    Dragon Cature Jar X
    Dragon Capture Jar √

  7. xmsword说道:

    您好!
    我对于Android版查询器的决斗小工具有一些建议。我认为决斗小工具中的骰子和硬币,在使用过程时,能否考虑增加一点动画特效。比如有骰子滚动的动画。而不是,点击一下,就可以得到结果。因为,使用真正的骰子和硬币,不可能在连一秒都不到就有结果,感觉不如使用实物道具。但是,我觉得计分器是很实用的。我还建议增加一个计数器功能,因为一些卡片发动后有计数器效果。
    谢谢

  8. 空蓝梦说道:

    有一张卡英文名为“Wind-up Rat” ATK/600 DEF/600 并且是在Dueling Network上遇到的卡,但是通过查卡器找不到这张卡.(顺带一提,该卡片星数为3)

    • 水星说道:

      ORCS-JP023( R )ゼンマイネズミ(发条鼠) 地 3星 兽 600 600
      自己的主要阶段时才能发动。把自己场上表侧攻击表示存在的这张卡变更为表侧守备表示,选择自己墓地1只名字带有「ゼンマイ」的怪兽表侧守备表示特殊召唤。这个效果只在这张卡在场上表侧表示存在能使用1次。

      这张卡是707新出的卡,11月19号正式发售,我们会尽快更新

  9. wzh说道:

    滑冰场那部份序号的卡图死图了

  10. 淡定、前空翻说道:

    希望卡查能有大图,感觉图太小了,看不清楚。

  11. LTU说道:

    移り気な仕立屋

    卡片密码:43651473

    正確:43641473

  12. xmsword说道:

    您好!中国OCG工作组。
    我是一名刚刚接触OCG不久的玩家。我对于卡片查询问题,希望在网页版查询和卡片查询器 for Android 1.0.8软件增加使用密码查询的方式,因为每张卡片的右下方都有独特的密码。在一些时候,输入密码查询,可以方便很多。不知道在技术上实现,是否可行。我相信这也会方便更多使用者查询卡片。
    谢谢

    • master说道:

      你好,网页卡查很早就已经支持输入 卡片所在卡包编号(OCG卡片)或者卡片八位密码直接进入该卡片信息页面功能了。关于Android版查询器的改进,我们已经收到,需要和作者确认。感谢您对我们的支持

  13. - -说道:

    陷阱卡《暗之闪光》的卡图怎么崩溃了,下半块根本看不清楚有阴影遮住,还有《深黑的落穴》卡图不显示,怎么搞的?

  14. Charluy说道:

    欧尼斯特的简称在搞什么啊,“诚实”就行了,其他几个算什么简称啊

  15. catfish说道:

    nbx的问题 我是win7的系统 我以管理员身份运行“NBX.exe”这个文件之后这个文件就消失不见了其他没有任何变化。 在以管理员身份运行“运行错误点这个.bat”这个文件之后 说找不到”*.manifest” 求各位大神帮助啊~

  16. 梁耀龙说道:

    DUELIST PACK COLLECTION DPC1-JP001 Ultimate
    这个卡包真的只有一张卡吗?太怪了,麻烦检查下。

  17. 风引之牙说道:

    希望能把安卓版的卡查器的设计一个PAD版的。最好能让属性下面显示图片。然后,返回键设置大一点。不太好点。还有一个问题,安卓版的卡查器若不是在看卡状态点击了HOME键,然后再次打开就会出现刚开程序的界面。希望卡查器能越做越好。

  18. Leo说道:

    NBX可以提供只支援lan對戰的版本嗎??因為防毒軟件很麻煩呢
    另外可以令讀卡組時不亂碼嗎??

  19. 小惜说道:

    为什么卡查有时很顺畅、 有时怎么跳都跳不出来。 家里网速配置都很好。 就是卡查跳不出

  20. 风魔火说道:

    超量怪兽 变成未知… 还有请求让超量进入额外卡组…
    还有最新的NBX版本不对 无法读取最新的卡牌