问题反馈

你可以在这里向我们反馈您遇到的问题,我们会认真查看,并进行答复。

目前我们我们的OCG – 网页卡查资料数据、使用问题、功能建议提供反馈支持。

对于卡片资料的反馈,请提供卡片资料所在的页面地址。

我们的OCG卡查资料 现在提供 NW、CN 两种文本版本,版本的选择在页面的右下角,对于翻译文本的反馈,还请注明您查看的卡片翻译版本。

问题反馈支持区不对卡片效果进行答疑

文章评论

欢迎畅所欲言~


Comments

1,559 Responses to “问题反馈”
  1. 沉默劍士LVO说道:

    发条空母 发条巨舰
    第二个效果中 XYZ仍为未知

  2. 无意好人说道:

    为什么有些卡搜寻不出?
    例:
    日食翼龙
    光脉冲星龙
    暗黑耀星龙
    混沌空间
    等等……
    请尽快处理~

  3. 幻术师说道:

    音速鸟检索的是仪式魔法卡而不是仪式怪兽,网页卡查写错了

  4. 喵某某说道:

    热门卡包的703写成503了

  5. bfblackbird说道:

    为什么高级搜索打不开

  6. Genius说道:

    用Ocgsoft diyer3做出的卡片怎么导入游戏王城之内版的卡组里?

  7. 阿拉丁说道:

    你好,最近ID还有天堂狐都有更新了…但是NBX怎么资料还没更新呢?我最近用了天堂狐修改了卡组之后在NBX上由于资料更新度不统一所以我玩不了呢….请帮帮忙修理一下吧….

  8. 堕天使JINB说道:

    注意,更新卡片太慢会冷却大家对游戏王的热情…

  9. 铠翼-深黑的哭诉说道:

    首页的“热门搜索”中还是“超量”,应变更

  10. Apocri说道:

    贪欲之壶
    http://www.ourocg.cn/Cards/View-1730
    调整:
    ●之后从自己的卡组抽2张卡。
    ◇自己卡组的卡在1张以下时不能发动。
    wiki
    http://yugioh-wiki.net/index.php?cmd=read&page=%A1%D4%EC%C5%CD%DF%A4%CA%D4%E4%A1%D5&word=%EC%C5%CD%DF%A4%CA%D4%E4

    Q:自分の墓地にモンスターが5体以上存在します。自分のデッキのカードが0枚の時、《貪欲な壺》は発動出来ますか?
    A:デッキの枚数が1枚以下の時に、《貪欲な壺》を発動する事はできません。(08/12/13)

    翻译的错了吧

  11. 遗忘之翼说道:

    禁忌的圣杯 是否能对战斗时反转的怪兽卡用?用了之后是否能阻止反转的效果发动?

  12. WANGYU说道:

    DP12卡表缺少NO 39

  13. 我是35410说道:

    方程式同调士简称小车,但搜索“小车”搜不到这张牌。

  14. 晃纸说道:

    卡查首页的热门卡包链接错误

    STOR(503) 诸神黄昏风暴
    应是STOR(703)

  15. a说道:

    查“超量”显示无相关卡片

  16. 叶雾说道:

    网页卡查的卡包列表里没有显示所有的卡包
    比如查星辉龙,收录的卡包是TF6攻略本,链接是http://www.ourocg.cn/Cards/Package-TF06
    但是在http://www.ourocg.cn/Cards/Package这个页面里找不到去上面那个卡包的链接

  17. 贺琪炜说道:

    添加一个叫石中剑的魔法卡。

  18. 撸过の大林说道:

    呃 两个问题 我想查 同调通常怪兽除了大地其实盖亚还有谁 发现 搜索 第一个卡种有同调 第二个卡种选择通常 连大地骑士都没了 那么 大地骑士就是 同调同调怪兽 可是 副卡种没有同调的选项 另外 有个问题 有些卡是v jump附赠的 那么 英文卡会不会出现在近期的卡包里呢?我是个英文卡玩家 我想问问 谢谢 插卡器很方便 辛苦了!

    • 水星说道:

      同调怪兽没有“通常怪兽”,只有“不是效果怪兽的怪兽”,我们没有提供此类怪兽的查询方式,抱歉……目前只有盖亚,自然狮面草,废铁死亡恶魔这三张。第二个问题没看明白问的是是什么……感谢支持。

  19. 增殖的G说道:

    增殖的G 这张卡的中文调整空白状态,甚至连所在卡包都没列出来,近期出的甲虫机装有投入可能。请给出这张卡的调整。

    • 水星说道:

      卡包收录情况已经更新。我们一般不会很快在卡查里收录新卡的调整,因为调整随时会有补充或变动。而且调整也不是由我们给出的,是我们翻译整理K社的- -需要的话推荐自行查询,http://bbs.newwise.com/thread-481656-1-1.html。

      PS:增殖的G没甲虫的时候就很好用了- –

  20. feifeihuo1说道:

    暗黑界似乎有一张新卡,在美国网站上找的,叫做Latinum, Exarch of Dark World,在这里找不着。
    http://yugioh.wikia.com/wiki/Latinum,_Exarch_of_Dark_World