答复来信摘录

五月 10, 2010 by · 1条评论 

很高兴最近能收到一些邮件,关心iD的一些问题,其中也存在一些误解,于是这边节选一封,作一个统一的答复吧。
当然,这其中也有由于iD近期用户确实有些Overload而我们的程式改进并未及时跟进。

我淡定的原文直接复制了

回复:一点建议
发件人:SmdCn([email protected])
收件人:rock****@126.com)
时间:2010年5月10日(星期一) 晚上10:00
其实政策因素和风险远大于资金问题,我们反正垫多垫少也垫那么久了,只是为了给大家一个空间而已。
天朝日益收紧的互联网政策不断得再加大我们所需要的投入,也就是我们投入比原先更多,但数据中心还只能放在带宽又小又贵的海外。
其实我们非常希望能够免费的让任何人都能享受服务,这本就是我们的初衷,暂时没有付费用户的计划。
也希望你能给我们一些时间完善、改善目前的网络状况,至少再我们可以控制的范围内我们希望能够做得最好~
非常感谢你的来信,祝你愉快

Ocgsoft Team – master

——————- 原始邮件 —-
发件人:”john”;
发送时间:2010年5月10日(星期一) 晚上8:11
收件人:”team”;
主题:一点建议关于开放论坛的事情,你们需要费用维持这个可以理解。可否尝试一下这种运行的模式:给予付费用户更好大的带宽,给予免费或者试玩的一个限制人数的带宽?如此既可以保有人数,也可以有盈利返回

文章评论

欢迎畅所欲言~


Comments

One Response to “答复来信摘录”
  1. atmshang说道:

    os/id的各位都是伟大的