最近的一些情况

六月 23, 2010 by · 我要留言 

恩,因为考完试了,于是相对时间宽裕了,于是开始安排近期的工作。
同样,星光童鞋也考完了 >< 接下来考完放假的小朋友还会越来越多(喂) 之前开了一个简短的工作会议,主要是讨论接下来的运作情况,一些人事调动还有非常让人头痛的资金问题,当然,目前还是难以解决 大致情况如下: 目前白夜由于个人原因,暂退二线。
星光守候负责论坛总务工作、协助并逐步参与竞赛联盟相关工作
淡淡清风继续负责OS主站维护、iDuel的运作和管理,以及竞赛联盟相关工作

之后会更新一下目前团队的联系方式,如果有什么问题,可以直接和他们取得联系。

顺便很多人反馈目前注册限制还是很麻烦,这个我们会在下一个阶段进行讨论,虽然说目前的门槛确实很低了,而且本身就无意去用门槛掐人,只是目前网络环境形势所迫,要想想,现在干啥都要办证,交”好处费”,不然就不让你在国内干,就让我们慢慢头痛好了,我想各位看到《网游管理办法出台玩家须实名注册》就更乐了吧,好吧,这个和我们无关 >< 盛世天朝,河蟹横行,愚民同乐。

文章评论

欢迎畅所欲言~