关于这段时间iDuel服务器的一些问题

六月 29, 2010 by · 1条评论 

从上周开始,对iDuel的服务端系统进行了升级,因为新的系统有一些不确定性,带来了最近的iDuel运作不是非常稳定,我们会尽快完善整体支持系统。以减少故障发生,另外近来出于紧急维护的情况,可能无法再及时通知的情况下对系统进行重启,随着系统逐步稳定,我们将避免这类维护的发生,一般的升级维护都会在公告中予以通告。

之前因为新系统存在一些问题,所以有一段时间存在严重的Lag问题,目前已经解决。
针对目前部分用户反映的近来刷分的异常,我们也在解决当中,此类情况只存在于少数用户的数据校对错误
如果你发现你的帐号长期没有更新经验,你可以直接在本文留言处留言,注明你的帐号和数字ID,还有近来的决斗情况,我们会予以检查,并在处理后予以论坛消息的方式通知。

文章评论

欢迎畅所欲言~


Comments

One Response to “关于这段时间iDuel服务器的一些问题”
  1. Sin仲間说道:

    ID帐号:Sin仲間
    数字帐号:不知道在哪..(SORRY)
    情况简介:已经3天了 经验等若干值都没有变化
    主要游戏时间为下午 时间有长有短