2010-07-15 服务器维护说明

七月 14, 2010 by · 我要留言 

通告如下:

關於將於7月15日進行伺服器調整的通告

由於各種糟糕的原因,我們預計將於7月15日對伺服器進行維護調整。包括但不限於機房以及線路的調整。屆時iDuel登錄功能將被暫停,論壇由於處於獨立狀態,依舊正常運作,不受影響。還望童鞋們互相轉告。
維護可能需要一些時間,但是我相信不會太久,給大家帶來的不便還望諒解。

动态更新:
由于涉及机房更换等诸多工作,为了避免造成太长的中断时间,我们目前对计划进行了一些调整,并将部分工作提前。
目前已经于2010-07-14下午完成了服务器的调整工作,目前大部分用户已经可以正常连入,如果你登录还有困难,可以到论坛获得帮助。目前只是完成调整工作,还有一些后期工作需要进行,因此积分刷新依然会被延后(即15日凌晨不进行积分刷新工作),还有一些将根据工作进展再作安排。

文章评论

欢迎畅所欲言~