关于接下来对 iDuel 的更新

八月 7, 2010 by · 我要留言 

在很长的一段时间里面,因为诸多原因iDuel一直未能在客户端上面得以及时的更新。哪怕是开放注册前的准备,以及开放注册后,这边投入最多的精力都是放在服务性能的优化,和服务端功能的改进方面的,当然,于此同时,各类的搬迁、升级、调整还还带来了不少原先已有功能的实效,和一些线上服务的不稳定,当然,对于这些,只能说经验不足+缺乏重视,只能和大家说,实在是抱歉了。
iDuel还有很多地方需要完善和更新,不管是平台还是决斗盘,这些都需要大家的建议,以及我们共同的努力。
接下来的日子里面,就要开始对于iDuel的一些比较重要的更新和测试工作,同时也需要让之前中断的一些服务尽快的恢复正常,我希望通过我们的努力,能够给大家带来更好的决斗体验。(居然把那么多重要更新的时间放在这个暑假快结束的时间,你对得起谁啊。)

祝大家决斗愉快~

文章评论

欢迎畅所欲言~