01.15 服务器部署动态

一月 15, 2010 by · 5条评论 

新服务器在准备中了,但是突然发现带宽瓶颈可能比想象中严重,虽然不会对网页访问和决斗有太大影响,但是显然初配置需要更多的时间。 目前网页卡查基本恢复,但需要一些时间以使得其完全正常工作。App看来没那么快(在解决带宽问题前)。 目前资金方面依然十分紧张,我们需要大家的帮助以求度过难关。也希望看到这个消息的朋友将此传达给你认识的朋友T_T… 如果没有意外,今晚决斗功能能够恢复,论坛数据的对拷工作还需要一些时间。 下午5:00 因为临时有事外出耽搁,安排会有所推迟…杯具的还在路上。 网页卡查的运行状况望协助查看、报告。 如果有更新的情况我直接在本文更新

文章评论

欢迎畅所欲言~


Comments

5 Responses to “01.15 服务器部署动态”
  1. 很好很和谐的文文说道:

    随风辛苦了~~虽然一句辛苦了没啥意义…但还是要说滴……
    嘛,现在看来周赛还是有希望滴= =?
    静观事态发展…

  2. 绝体绝命绝望者说道:

    了解~

  3. master说道:

    顺便提一下,这里还能访问很难得,言论切勿过激

  4. 三千年的梦说道:

    嗯嗯,马斯特辛苦了!