2011,我们还将继续努力

一月 1, 2011 by · 6条评论 

2010年对于OS算是相当艰难的一年,我们遇到了很多问题,人员、管理、资金、软体以及整体对外交流遇到很多的麻烦,但不管怎么说,我们还是较为平稳的走了下来。但由于种种原因,虽然目前很多工作觉得多少有些停滞,我相信这些都将会逐步改善。

2010年,我们不但摆脱了之前数据丢失的阴霾,重新组建的社区团队还再次得以完善,这离不开好人和清风的努力,但更不开目前版主们所复出的汗水。

2010年,我们开始了《DUELIST》刊物的探索,虽然道路十分曲折,大坑几度荒废,但在诸位编辑的努力下,目前在第二期的制作上已经有了很大的改善。

2010年,在诸多例如政策问题,资金调动的问题,iDuel 的服务器几度搬迁,但我们一直都还是向着提供更好的服务去改进。

2010年,由于我们长期的低调,我们长期对于山寨抄袭模仿的放任不管,我们受到了前所未有的恶意诋毁,使我们与我们的合作伙伴收到了很大的伤害,这使得我们不得不再一次把这些问题又搬上台面,这一次的教训亦让我们在管理与对外关系的道路上有所成长。

在这一年里,很高兴能够看到团队成员间的合作在逐步完善,新成员的加入让我们的团队溶入更多新鲜的血液。

告别2010,走向2011,我们还在这里,坚持着那么多年来我们未曾改变的那单纯简单的信念,一步一个脚印,踏踏实实的为决斗者服务。

2011年,我们还将会继续努力,把软件做得更好,推出更好的产品,提高工作效率,以崭新的面貌继续前行!

共勉

文章评论

欢迎畅所欲言~


Comments

6 Responses to “2011,我们还将继续努力”
  1. 龙之支配者说道:

    加油,OS,支持你!如果有什么需要帮忙的,我们会尽可能的出微薄之力

  2. 2011的文文说道:

    前排
    不容易啊
    继续加油吧~MINA~

  3. 不论如何艰难,挺过一年就是一个胜利,总之祝福~

  4. 蚩尤之魔神归来说道:

    ID,万岁!
    OS团队万岁!
    所有ID人万岁!
    正是因为有你们OS团队在
    我们才有这一片天空
    才可以在一起同台竞技
    毋庸置疑
    这是属于你们的辉煌
    这是属于你们的时代
    生为ID的一份子
    我们更要与团队在一起
    这样才可以走的更远

    未来的路
    我们一起来开创