最近的一些動態

一月 23, 2011 by · 我要留言 

非常抱歉,這段時間忙於各種事情,於是這邊一直沒有進行過多的跟進,於是說一下最近這邊的工作計畫和進度:

關於寒假新用戶在總體數量上還在預期之中,因此近期不會在額外進行一些特別的控制工作。在群上發現一些使用問題還是不少,近期會盡可能重新整理一些教程相關的材料(如果屍體沒有空的話,我會抽空來完成這個工作)

這段時間在安排整理匯總之前報告的BUG和建議,並且根據重要程度進行處理。

目前預計在年前會有一次比較重要的更新,除了解決之前遺留下來的登錄窗口的按鈕點擊以及決鬥盤的一些小問題外,主要的更新是對於通信方式的調整,因此這次更新將會強行要求更新客戶端程式和決鬥盤,務必注意這次更新,以避免原先的客戶端無法登錄,具體時間會根據進度在論壇發出。更新解決的問題主要是針對掉線、整理穩定性,以及房間操作響應的。

而匯總的BUG和功能更新都會緊接著完成,並且在這部分通信功能穩定後逐步放出。

目前正在和清風討論關於進一步放開限制的問題,這個也爭取儘快出臺,一般來說會在通信測試完成後進行正式的公示。

這段時間我個人的工作重點在於iDuel,於是網頁卡查之前部署了緩存,以及修正了一個邏輯上的BUG,在iDuel相關更新完成之前應該不會進行重大更新,如果有BUG還是希望隨時報告。

網頁卡查下一階段重點應該是為手機版本提供組卡功能。面向Web的卡組管理功能,當然,這都是後話,因為工作量也並不小。

文章评论

欢迎畅所欲言~