关于目前 iDuel的一些情况

四月 16, 2011 by · 3条评论 

首先,感谢大家长期以来对iDuel的关心与支持。

由于接到服务商通知,大约二十几号会进行系统进行整改,因此我们预计在接下来的时间会对通信业务进行调整升级,因此可能会造成一段时间无法正常使用决斗服务,论坛会保持开放,不受影响。给您带来的不便还望见谅。

关于目前比较关心的超量问题,目前最新版本的iDuel已经加入了基本的对超量的判断处理的支持,而我们对于超量具体实现方案也基本放在论坛公开并开放讨论和投票了,而最终制作方案还在确定中,并且会在完成后收集反馈进行调整和修改,由于近期我个人事情比较多,因此预计这些工作都将会在5月后进行并公开,还希望您耐心等待,并多提出一些宝贵意见。我们会在最终制作中参考大家的意见,而不会完全按照某个方案进行设计。

关于NBX的超量更新的问题,由于目前NBX的一些档案管理存在一些问题,导致NBX的代码并不能确定是否对应最新的2.7版本,我们需要耗费一定的时间在于清理一些遗留的问题后进行基础设计的更新,而这些工作在这几天就会开始进行,拖了这么久真是非常抱歉。

于是大概这样 TvT ,祝大家周末愉快~

 

文章评论

欢迎畅所欲言~


Comments

3 Responses to “关于目前 iDuel的一些情况”
  1. 白夜说道:

    记得做好备份

  2. 游戏王OCG百科说道:

    绝对支持OCGSOFT~~~~~~~~~~~O(∩_∩)O~~~~~~~~~~

  3. 游戏故障说道:

    我家的电脑一启动IDUEL就自动重启 该怎么办?