关于目前邀请码的问题

一月 28, 2010 by · 4条评论 

iDuel平台自打正式开放第一天就是完全开放,并且我很相信这开放是正确的,很可惜Chinternet无法容忍开放,因此我们近来行动十分被动,执行了贴审、暂关了注册等等工作,并且服务器多次搬迁调整,到目前都没能完全部署到位。
在许多人要求下,决定恢复注册,并在这段期间实行邀请码制度,这实属无奈之举,并非我们所愿,昨天我们已经陆续为一些等级较高用户开放了邀请码兑换通道,并且已经有不少朋友注册加入,对于条件受限暂时没法加入的朋友我们只能说声抱歉,请再等待一些时间。
我们还会正如通过其他合作站点发放一些邀请,但也请各位注意下目前更新后的注册协议,我们将会逐步加强平台秩序的管理,请注意遵守相关说明,这样既能减少我们的工作量,又能减少您的不必要的麻烦。特殊事情,河蟹最重要,谐谐MIN NA

顺便提一下,昨天有人说用淘宝捐助很土,很不方便,环节太麻烦,于是今天改进了一下原先的系统,省去了许多不必要的环节,时间问题,智能功能就没法加入了。

文章评论

欢迎畅所欲言~


Comments

4 Responses to “关于目前邀请码的问题”
  1. 好人说道:

    被GC的AH搞过一次 基本不想再捐了

    • master说道:

      对AH那是无话可说…
      反正这些都是自愿…不勉强…能减轻一点负担是一点了…
      对于我们来说如果还能撑能垫那么肯定还是做下去,至于天朝政策问题,就真难估量了

  2. 路飞说道:

    额~捐助了以后怎么获得邀请码~~