卡查 事务局FAQ(中文调整) 过时/错误 反馈

五月 1, 2014 by · 222条评论 

为了方便大家,我们在收录卡片资料的时候,同时也提供卡片事务局FAQ(中文调整)供大家游戏时参考。

但因为种种原因,目前卡查中有许多卡片的FAQ信息在收录后长时间没有进行更新。

如果大家发现FAQ中存在时效问题、或者信息错误的情况,可以在此反馈,以便我们及时确认并修正。

为方便处理反馈时希望各位提供卡片在网页卡查 (www.ourocg.cn)对应的卡片页面网址,如:

尘妖滚筒
http://www.ourocg.cn/Cards/View-6210

感谢各位的支持!

文章评论

欢迎畅所欲言~


Comments

222 Responses to “卡查 事务局FAQ(中文调整) 过时/错误 反馈”
  1. 凉粉折飞机说道:

    暗迁士 黑蛇晶的效果可以转移给超量机神王吗?

  2. 凉粉折飞机说道:

    当超量机神王发动效果弹卡时,暗迁士 黑蛇晶可以把效果转给超量机神王自己吗?

  3. 七幻说道:

    关于【落大穴】,有两个小错误需要改正。
    1、现在引用的[落大穴]的调整中,“●并且再把和那些怪兽同名怪兽从对方的手卡·卡组送去墓地。”这一条之下,有“◇那些怪兽为融合怪兽·同调怪兽的场合从对方的额外卡组把同名怪兽送去墓地”这样一条追加裁定,但是这条裁定已经在14/04/03的事务所裁定中废除,改为“落大穴裁定变更:消灭怪物时,不能和过去那样把额外卡组的同名怪物送去墓地。”,望改正。
    2、[落大穴]的TCG卡牌名称为Dark Trap Hole,而非现在在网页中标出的Darkfall,望改正。
    以上两条其一可以由诸多网络记录查询,其二有TCG实卡为证,另可以通过美亚商品信息查询。

  4. 鬼未说道:

    中文名:混沌的使者
    日文名:混沌の使者(こんとんのししゃ)
    卡片密码:38695361
    卡图错误