卡查 事务局FAQ(中文调整) 过时/错误 反馈

五月 1, 2014 by · 284条评论 

为了方便大家,我们在收录卡片资料的时候,同时也提供卡片事务局FAQ(中文调整)供大家游戏时参考。

但因为种种原因,目前卡查中有许多卡片的FAQ信息在收录后长时间没有进行更新。

如果大家发现FAQ中存在时效问题、或者信息错误的情况,可以在此反馈,以便我们及时确认并修正。

为方便处理反馈时希望各位提供卡片在网页卡查 (www.ourocg.cn)对应的卡片页面网址,如:

尘妖滚筒
http://www.ourocg.cn/Cards/View-6210

感谢各位的支持!

文章评论

欢迎畅所欲言~


Comments

284 Responses to “卡查 事务局FAQ(中文调整) 过时/错误 反馈”
  1. 决斗者说道:

    未来融合上来的霸王龙扎克在未来融合被破坏的情况下,扎克会破坏吗?

  2. 椰心至尊宝说道:

    请问暴君翼发动后 暴君翼这张陷阱卡发动后要怎么处理 发动完后送去墓地 还是在场上存留直到使用完毕后破坏?

  3. 最爱樱狼说道:

    为什么大天使 克里斯提亚在墓地有三只虹光之宣告者和一张机械天使时仍不能特殊召唤

  4. 44456说道:

    坏兽解放对方怪兽来特殊召唤的效果取不取对象

  5. 稻草人说道:

    光子栗子,是自耗两千血使这回合的一切伤害归零。但游戏中即使使用了光子栗子,自身所有耗血的都会继续生效。如果是翻译问题,真正内容是“让受到的战斗伤害清零”的话这卡也太废了,其他栗子甩他一条街。我看着效果使用科学怪人,结果直接给我扣了7000血……我觉得应该是游戏内没按照卡图效果来运行,或者是文字错误。

  6. rook说道:

    为什么龙之召唤者上场,超重力网还是对其他龙族有效。而且无法对群体性卡牌效果生效,一个神反一起没了

  7. Ezio说道:

    光创的这一条
    ◇这张卡不能以其他不无视召唤条件的方法特殊召唤,而目前没有能无视召唤条件特殊召唤这张卡的方法
    后半句可以修改了。

    天声的服从可以无视召唤条件召唤任何卡了(只要对面有,你还说对了不是么2333)

  8. 枫桥溪说道:

    为什么检索不到魔导术士这张卡?

  9. Hammer说道:

    黑羽-二太刀之厄特西安的中文调整已经过时
    根据日文百科里的FAQ
    Q:戦闘を行ったBFがダメージステップ終了時にフィールドに存在しない場合でもこのカードの効果を発動できますか? A:ダメージステップ終了時に戦闘を行ったBFが墓地へ送られる場合でも発動できます。(15/01/15)
    Q:1回の戦闘で、このカード2枚以上を発動することができますか? A:はい、できます。(14/07/17)
    伤害步骤结束时进行了战斗的黑羽怪兽送去墓地的场合也能发动效果,并且在同1次战斗中可以发动2张以上同名卡的效果

  10. 宣言说道:

    “仪式的事前准备”可以检索“超战士的萌芽”和“混沌战士”(铁板仪式怪兽)吗

  11. ChengHean说道:

    卡片密码是56649609的这张卡是通常怪兽,你们标注的是效果怪兽。