咩咩,计划中下个月OS主站相关调整

一月 30, 2010 by · 3条评论 

也许大家大多数时间停留在的不会在OS主站,但不得不说,OS主站是目前流量最可怕的,因此从去年九月恢复以来,我们没有将其和OS其他网站放在相同的服务器,而是另外准备没有限制流量的虚拟主机,根据目前的数据记录,日流量近3Gbyte,而且还呈上升趋势,目前现在的主机也已经承受非常困难了。
当然,值得高兴的是因为独立服务,它的稳定性也是最高的。要表扬下其提供商“华夏名网sudu.cn”
由于服务将要到期,我们需要安排升级工作,以便为大家带来访问质量的进一步提升并且逐步上线竞赛联盟相关网站。
调整时间预计在2月初,我们争取在调整过程不出现服务中断的问题,Appstore系统我们也将做出一些调整,使得其能够正常上线工作。
感谢大家的支持

文章评论

欢迎畅所欲言~


Comments

3 Responses to “咩咩,计划中下个月OS主站相关调整”
  1. 文文说道:

    嘛斯特辛苦了~~
    主站一直是很不错的-_-另,期待竞赛联盟的相关网页

  2. 一地鸡毛说道:

    兰州辛苦矣~