季度赛

一月 31, 2010 by · 2条评论 

如果我没记错,上一年的这个时候正是2009年的季度赛进行的时候,上一年的这个时候我正好回到家乡。而今年的寒假季度赛,估计要晚一些。 当然,今年延期的原因不是我要回家乡,主要原因还是因为这特殊时期。不仅仅指互联网动荡,还包括好一些人员的高三,随风也是。随风本来时间就不多,而这时期如此多事,自然让他更忙碌,于是季度赛的技术问题只能延后。就目前的情况来看,最早也要2月中旬才能开始。(随风:看我奥特曼变身)
其实这个问题已经不是一两天了,只是要找其他人来帮忙却实在不容易。
这人多没用,还得有技术啊! 虽然我们人一点不多。 (迷之声:你想说想招人就直接说,用得着这么……(清风吹过:各位不用在意,那是路人甲))
最后,说一下,如果没记错的话,上一年寒假季度赛的奖品是SD15,后来改成SD16了。这次光男给我的答复是“光团突击”,个人已经长久没留意这方面的东西了,所以是什么卡包就不清楚,不过我想你们应该会知道的(-_卅)

文章评论

欢迎畅所欲言~


Comments

2 Responses to “季度赛”
  1. SW说道:

    OcgsoftAppStore還沒恢復嗎?