一些情况说一下

二月 10, 2010 by · 4条评论 

月叔说下才发现下午团队日志挂了,刚开始还以为啥问题,后来知道不过是IDC的服务器群又出故障,好吧,有些怀疑他们Oversell…算了,也不去管他…
个人原因OS首页的服务器更换推迟几天,虽然说推迟不过大概是明后天吧。
至于iDuel的更新,本来Coder完了,那天测试太匆忙,不敢轻易上线…主要更新内容是性能优化,房间列表处理以及观战围观功能。
其实一直以为iDeck在服务器恢复时就配置好了,周一发现居然忘记配置了,目前iDeck和iDvip已经恢复。

文章评论

欢迎畅所欲言~


Comments

4 Responses to “一些情况说一下”
  1. 求邀请码说道:

    不知道IDUEL为什么要设置注册要邀请码,我在论坛上面看求邀请码的帖子,版主的回复因为没有注册所以根本就看不到。也找不到地方指明怎么获得邀请码。

    所以只能来博客这里申冤了,请好人给邀请码!虎年吉祥!

    • master说道:

      新春快乐!
      我很理解你着急的心情,但我不会给你,因为你连注意注册页面相关链接或者查看相关日志说明的耐心的没有…
      目前对于天朝是很特殊的时期,我能说的只有这些,其他写过的内容就不重复了
      祝你愉快~