一些调整说明

二月 19, 2010 by · 我要留言 

由于目前OS首页更新,导致部分原先搜索引擎收录的连接失效,但部分页面还未正确被搜索引擎更新收录,为了减少给大家带来的麻烦,因此目前进行了一些调整。
由于在问答类站点对于网页卡查的地址描述错误的为ocgsoft.cn/cardsearcher.aspx,目前对于访问这个页面将会自动跳转到正确的地址cards.ocgsoft.cn
而对于显示文章内容页则自动跳转到新闻咨询栏目,显示下载内容页自动跳转到下载中心。
当然,目前还有一些页面有404错误,我还会留意与调整。
另外目前下载中心的HTTP节点由于流量过大(目前每日都不少于4GByte),因此还是有启用反盗链功能,如果被跳转到OS首页的麻烦自行重新进入下载中心选择对应软件下载,还希望多多理解和支持。
如果你在访问OS网站中还发现有什么问题,麻烦在这里提交下,我会尽快修复,祝大家决斗愉快~

文章评论

欢迎畅所欲言~