iDuel 目前服务器状况报告

十二月 30, 2009 by · 我要留言 

觉得有必要和大家说说目前的情况,其实没时间保持对服务器通信的测试实在很抱歉,最近太忙了。
首先,服务器之前发现一个软件安装故障,会出现不知道由什么原因造成有时会提示系统从故障中恢复的错误(这种情况是否造成大家掉线不得而知,希望大家有出现同时掉线之类的及时给我们反馈),初步估计原因是防火墙软体的驱动BUG所致,这也是今天临晨我们紧急维护服务器的原因,虽然可能最终要找时间重装系统解决,不过可能安排在节后。目前主要工作是保证元旦期间服务器的正常工作。
对于很多人关心论坛的恢复问题,目前还没有得到正式通知,我们确实不敢随意做什么动作,因此有什么问题,暂时还是移至里区,我们会尽快恢复原论坛的访问。
本来这周iDuel有一次软体更新,包含一些性能调整还有观战聊天等功能,但目前看来会推迟,不过iD和NBX的资料更新我们会争取先在1.1日前提供。

如果近期还有新的动向我还会持续更新。

文章评论

欢迎畅所欲言~