目前服务器调整的一些情况(4.15更新)

四月 15, 2010 by · 1条评论 

非常抱歉暂时将论坛关闭了,这是为了降低服务器调整过程中的数据损失。
目前已经基本上完成了服务器的切换工作,数据转移也基本上完成了,下午登录iDuel的用户也能够正常切入新的终端了。
接下来是部分站点的转移工作,于是目前过了凌晨了,CDN基本到位了,今天会把大部分站点正确接入CDN,应该速度会有所改善。
目前拉斯维加斯的结点由于还没有到位,所以论坛恢复还需要一些时间,暂时不敢冒险把论坛接入国内的网络。
大概调整工作还要持续一天,不过iDuel是基本不会影响,目前主要是论坛会有所影响。
这次调整过后就会安排Appstore的重上线工作,感谢大家的关注。

于是睡觉

===========================================

4.15

CDN部署完成,部分站点已经切换到新服务器上,个别网站还在调整当中

目前服务器还未完全到位,论坛暂先恢复访问,可能还有些慢,也还在调整中。

文章评论

欢迎畅所欲言~


Comments

One Response to “目前服务器调整的一些情况(4.15更新)”
  1. 梦想星火说道:

    大大辛苦了!>_<。