iDuel 目前服务器状况报告

十二月 30, 2009 by · Leave a Comment 

觉得有必要和大家说说目前的情况,其实没时间保持对服务器通信的测试实在很抱歉,最近太忙了。
首先,服务器之前发现一个软件安装故障,会出现不知道由什么原因造成有时会提示系统从故障中恢复的错误(这种情况是否造成大家掉线不得而知,希望大家有出现同时掉线之类的及时给我们反馈),初步估计原因是防火墙软体的驱动BUG所致,这也是今天临晨我们紧急维护服务器的原因,虽然可能最终要找时间重装系统解决,不过可能安排在节后。目前主要工作是保证元旦期间服务器的正常工作。
对于很多人关心论坛的恢复问题,目前还没有得到正式通知,我们确实不敢随意做什么动作,因此有什么问题,暂时还是移至里区,我们会尽快恢复原论坛的访问。
本来这周iDuel有一次软体更新,包含一些性能调整还有观战聊天等功能,但目前看来会推迟,不过iD和NBX的资料更新我们会争取先在1.1日前提供。

如果近期还有新的动向我还会持续更新。

关于近期一些情况的说明

十二月 28, 2009 by · Leave a Comment 

由于接到上级主管通知,论坛、博客暂时均不能开放,因此为了响应和谐社会号召,我们暂时关闭的iDuel社区。
iDuel的决斗正常,但是目前无法进行新用户注册。
为了在这段这段时间依旧为大家提供支持,这边特别开放临时论坛。临时论坛用户需要重新注册,注册信息不和iDuel同步
临时论坛的服务器在欧洲,速度有些慢还望见谅。

我相信这次风波会很快结束,当然,具体时间我也不知道。一切都要等待电信的通知。
最近的整顿确实让我们十分困扰,不过这没办法。

这并不意味着我们停止维护工作,一切秩序都会照旧。
感谢大家的支持~

路在脚下,心是【火炬】,风雨中,我们还将一起走过。

iDuel Team
2009-12-25

OS 团队日志开放了~!

十二月 28, 2009 by · Leave a Comment 

其实很早在论坛就有开过团队日志,不过效果不好。这几天,在几位团队成员的商量下,我们重新开放团队日志,欢迎大家光临。
OS首页那些呆板的公告将成为过去,在这里,你可以了解到我们目前正在做什么。

目前参与日志编辑的成员:

master:服务器维护、iDuel维护
白夜:OS日常管理事务、论坛日常事务
淡淡清风:竞赛联盟事务负责