这是杂记

三月 31, 2010 by · Leave a Comment 

最近太忙了,以致于不敢动iD的更新,虽然测试版本几个月前就完成了…真是太遗憾了。
以往问题反馈一般都在论坛进行,鉴于目前论坛关闭注册,加上有很多人并不想注册,所以团队日志开放了个反馈区,有什么问题都可以提,看到了都会有人来处理。网页卡查上的坏链也更正了。
这几天还是稍微调整了一下网页卡查,主要是解决一些浏览器页面展示效果问题,已经优化图片展示。如果你使用中有什么不爽,欢迎拍板>。<

工作失误

三月 9, 2010 by · 5 Comments 

><非常抱歉的派发下去的资料生成器把卡表版本给写死了,于是就出现了之前很是尴尬的问题,请给我些时间,我会尽快向资料负责的同志提交新的程式以解决这一问题…于是在这段杯具的日子…委曲各位…麻烦再等等吧…
网页卡查数据更新工作今日完成,并且重新为各位献上卡图展示><感谢各位关心和支持,恩,决不会一直原地踏步,新功能尽情期待(喂)