这段时间的一些情况

九月 24, 2010 by · 2 Comments 

不知不觉已经中秋了,我到北京也已经一个月了,于是先在这里祝大家中秋节快乐~~~
由于上个月底到学校后没几天就去一个狗不拉屎的地方军训了两周时间,所以一些安排都搁置了,不过貌似情况还好,iDuel 并没发现严重的当机故障(至少到我回来前没收到监控包的报警),所以还算RP不错。
回来之后协助清风完成了卡表的更新工作,以及网页卡查的资料更新,对于这次造成的延期还真是非常抱歉。

最近iD暂时没有太大的动静,因为目前在做客户端的重写调整,界面重新设计和美工,算是个比较大的工程吧,然后目前尸体童鞋正在协助把界面的初稿搞定,于是在整体工程完成之前,估计不会有什么功能更新了。

今天网页卡查更新了一个新功能,就是增加了一个读取卡片对应的WIKI调整的页面,方便需要查询的朋友,不需要手工到WIKI上搜索也能方便的查看调整,当然,WIKI是日文的,所以嘛,我就不多说其他什么的了。(题外话,我很关心这个新加的功能啥时候会被COPY捏,TvT 【什么?哦,原来说这个功能太水了,没意思,他们不屑于COPY啊,那太好了,当作我自娱自乐吧~】