NetBattleX更新至2.7.2版

十月 1, 2011 by · 1 Comment 

不知道该怎么说比较好,真的是实在太对不起大家了,一次更新拖了这么久,不过总算他发布了,赶在了2011年的国庆之前,也算是庆国庆的版本 吧。

其实也真的不是不愿意更新,因为之前NBX的大部分代码都是高中时在学校机房完成的,虽然是自己专用的机器,不过因为各种搬迁和调整,到了高考完去找的时候就没找到最新版本的代码在哪里,而自己移动硬盘上的代码,不知道是2.6哪个时期的版本了。那段日子基本崩溃,于是就一直没去做更新,因为不管更新啥基本都是版本的倒退,以至于出了超量,本答应只是加个识别,可还是没有干劲。

其实现在突然去想这个事情也没多大意思,毕竟也已经给大家造成的如此之久的困扰。当然,这次更新既然发布了,就不会只是改改超量那么简单了,还包括了很多设定上的优化,包含了iDuel之前更新所包括的新特性(比如背面除外加强版),解决了不少BUG,特别是关于路径和图片所引起的恶性BUG,也算是一种补偿了吧。

比较遗憾的是并没有去处理QQ2011的问题 ><

新版本下载地址:http://www.ocgsoft.cn/downloads/24.html